www.2008.com

搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:www.2008.com>东盟社会
字号:
菲律宾发生卡车坠崖事故致7死2伤
发表时间:2019-07-25 10:47:47来源:新华网

摘要提示:菲律宾警方24日表示,菲律宾吕宋岛北部山区当天上午发生一起卡车坠崖事故,导致7人死亡,另有2人受伤。

www.2008.com  新华社马尼拉7月24日电(记者 袁梦晨 郑昕)菲律宾警方24日表示,菲律宾吕宋岛北部山区当天上午发生一起卡车坠崖事故,导致7人死亡,另有2人受伤。

www.2008.com  据事故发生地伊富高省警方消息,当地时间24日8时30分左右,一辆行驶在该省境内一处山道上的小型卡车突然失控从悬崖坠下。事故造成卡车司机和6名乘客当场死亡,另有2名乘客受伤。初步调查结果显示,这起事故是卡车刹车失灵所致。

www.2008.com  伊富高省是菲律宾吕宋岛的一个内陆省份,多为山地。在菲律宾山区,人们在卡车翻斗内装上长条凳搭载乘客等情况十分常见。另由于路况较差及车辆疏于保养等原因,交通事故时有发生。

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []