搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:www.2008.com>广西各地
字号:
广西崇左寨安边境检查站查获一名网上在逃人员  
发表时间:2019-07-30 21:27:31来源:中新网广西

摘要提示:广西崇左边境管理支队寨安边境检查站日前查获一名网上在逃人员。

  中新网广西新闻730日电(饶友江 李仁毅)广西崇左边境管理支队30日通报,该队寨安边境检查站日前查获一名网上在逃人员。

 

 

  案发当天1230时许该站执勤民警在对一辆轿车进行例行检查时发现车上一名青年男子神情紧张,民警要求该男子出示身份证件接受检查,但该男子在身上上下摸索,半天也未能拿出任何证件。

  “没有带身份证,那请报一下身份证号码。”当民警要求该男子写下身份证号码时,该男子更是紧张,双手不停哆嗦,写了两次才将自己的身份证号码写了下来,经过核实,该男子竟然是一名网上在逃人员。

  民警立即将男子控制。经查,该男子谢某某,系广东省惠州市人,2019726日谢某某因涉嫌组织卖淫罪被上海市公安局静安分局治安支队列为刑拘在逃人员。

  目前该名网逃人员临时羁押在宁明县看守所,下步将移交上海静安警方。(完)

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []