搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:www.2008.com>社会法制
字号:
广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 经检测司机未酒驾
发表时间:2019-08-01 10:37:47来源:央视新闻客户端

摘要提示:www.2008.com记者从广西贺州交警部门了解到,今天(7月31日)下午5点10分左右,广东往贺州方向大桂山路段发生一起交通事故,一辆由广东深圳开往桂林龙胜的大客车发生侧翻,横挡在道路上。

  广西贺州一大客车侧翻致5死14伤

  记者从广西贺州交警部门了解到,今天(7月31日)下午5点10分左右,广东往贺州方向大桂山路段发生一起交通事故,一辆由广东深圳开往桂林龙胜的大客车发生侧翻,横挡在道路上。

www.2008.com  图片来源:央视新闻客户端

  据交警介绍,车上当时共20人,事故造成5人死亡,1人重伤,5人轻伤,8人轻微伤,司机未受伤。

  事故发生后,当地交警、消防、医疗部门已经赶到现场展开救援,伤者也已经被送往医院进行救治。经交警部门对大客车司机进行呼气式酒精检测,检测结果显示司机未酒驾。

www.2008.com  另外,事故造成该路段出现拥堵,有关部门正在现场处置,恢复通行时间待定,事故发生原因也还有待进一步调查。(央视记者 廖汨 刘畅)

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []